PingPongParkinson Velbert

Wir als Verein möchten von Parkinson betroffene Menschen zum Tischtennisspielen aktivieren und motivieren, um den Weg in die Sporthalle zu finden.

Das Konzept von PingPongParkinson beruht darauf, dass es Tischtennis für jedermann mit Parkinson, völlig unabhängig von den persönlichen Eignungen, also vom Anfänger bis zum Weltmeister, anbieten möchte.

Selbst wenn es derzeit noch keine wissenschaftlichen Beweise gibt, sind sich alle Betroffenen, die es ausprobiert haben, sicher: Die fortschreitende Verschlechterung der Symptome der Parkinson-Krankheit kann durch das Spielen von Tischtennis als physikalische Therapie verlangsamt werden.

PPP - Training

dienstags: 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr

TTC Schwarz-Weiß Velbert 1948 e.V.

42549 Velbert

Ansprechpartner Jörg Priestley

Kontaktaufnahme unter                                        joerg.priestley@gmx.de